Sobre nosotros
¿Qué es Pizzorante MangiaRé? Es una experiencia sensorial que nace de la tradición y de la innovación aplicadas a la cocina italiana. Giusy, Niccolò y Giovanni (cocinera con más de treinta años de experiencia la primera, descendiente prometedor de la cocina el segundo y maestro de la levadura y el tomate el tercero) han abierto esta casa del gusto hace dos años después de haber aterrizado en Finestrat tres años antes. Han adquirido un restaurante y lo han transformado. Lo han convertido en el apéndice de sus vidas adictas a la restauración después de años de estudio y duro trabajo. Il MangiaRé propone, en un ambiente acogedor, todo lo que la cocina italiana es capaz de ofrecer detrás de una tradición de gran renombre. Productos frescos, pasta elaborada en casa, sabores únicos y el deseo de sorprender con un estilo ahora innovador, fiel a las “recetas de la abuela”, siguiendo las costumbres del “BelPaese”.
En el Pizzorante se hace la pizza, como si estuviéramos en el corazón de la “Bota”: levitación lenta, tomate jugoso, exquisita mozzarella y todas las variantes que deseéis. Se cocina carne y pescado poniendo atención a los productos elegidos puesto que eso garantiza la calidad. Se elaboran dulces capaces de seducir el paladar. Cortesía y profesionalidad completan la mejor elección que podáis encontrar para sumergiros en un pequeño rincón de Italia dentro del corazón de España.